Quiche au saumon fumé et asperges vertes
Imprimer
Découvrez la recette de Quiche au saumon fumé et asperges vertes, un délice de saison à savourer en entrée, en plat ou coupée en cubes pour un pique-nique.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 bocal d'asperges vertes
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 1 verre de lait
- gruyère râpé
- 1 pincée de sel et de poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Égoutter les asperges vertes et en conserver 6 pour la déco. Découper les tranches de saumon fumé et le reste des asperges vertes en morceaux.
- 2 Battre les oeufs avec le lait et le sel et le poivre. Ajouter les morceaux de saumon fumé et d'asperges vertes. Mélanger le tout.
- 3 Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Verser la préparation dans le moule.
-
Pour finirDéposer les 6 asperges vertes restantes en quinconce sur le dessus. Mettre au four thermostat 7, 210°C, à mi-hauteur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?