Quiche saumon-oseille

Peut convenir pour le repas du soir suivi d'un yaourt et d'un fruit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer l'échalote, la faire revenir dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'oseille (lavée/essorée) laisser fondre.
  2. 2 Dans une jatte mettre la crème, les œufs, sel, poivre, noix de muscade, battre le tout, rajouter l'oseille cuite.
  3. 3 Étendre la pâte feuilletée dans une tourtière, répartir les tranches de saumon fumé dans le fond.
  4. 4 Verser dessus la préparation, et par-dessus émietter le saumon frais, ainsi que le gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four, préalablement chauffé à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette