Croques Blinis
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients :
- 8 blinis médium
- Fromage fondu ou fromage râpé
- 1 tranche de jambon blanc
- 10 cl de crème épaisse
- Sel et Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Disposer 4 blinis sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajouter un peu de crème, étaler, saler et poivrer. Mettre du fromage. Couper le jambon en 4. Les disposer sur le fromage.
-
Pour finirRemettre une couche de fromages. Étaler à nouveau un peu de crème sur les 4 blinis restant. Saler et poivrer Refermer les croques. Mettre au four non préchauffé à 200° pour env. 6/8 minutes. C’est prêt ! Servir avec des frites ou des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?