Banane au jambon : la recette facile
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
- crème fraîche
- 150 g de blé cuit
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Epluchez les bananes et enroulez le jambon autour.
- 2 Disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez d’une bonne couche de crème fraîche et de gruyère râpé.
- 3 Mélangez une cuillère à soupe de crème fraîche avec le blé, salez, poivrez et aromatisez.
- 4 Disposez le blé autour des bananes, saupoudrez de gruyère râpé puis enfournez pendant 30 minutes à 240°C.
-
Pour finirAu bout de ce laps de temps montez la température à 280°C afin de faire gratiner. Servez dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?