Aumônière au jambon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Découpez une petite tranche en longueur dans la pâte afin de faire un lien pour l’aumônière.
- 2 Dans un bol mélangez la crème fraîche, le gruyère, les dés de jambon. Salez et poivrez.
- 3 Disposez cette farce au centre de la pâte. Ramenez tous ensembles les bords et fermez à l’aide du lien de pâte.
-
Pour finirDisposez au four préchauffé à 220°C et laissez cuire 35 minutes environ. Couvrez avec un papier sulfurisé dès que l’aumônière a pris une jolie couleur dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?