Aumônière au jambon
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Ingrédients
- 1/2 pâte brisée
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 petite poignée de gruyère râpé
- 1 poignée de dés de jambon
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Découpez une petite tranche en longueur dans la pâte afin de faire un lien pour l’aumônière.
- 2 Dans un bol mélangez la crème fraîche, le gruyère, les dés de jambon. Salez et poivrez.
- 3 Disposez cette farce au centre de la pâte. Ramenez tous ensembles les bords et fermez à l’aide du lien de pâte.
-
Pour finirDisposez au four préchauffé à 220°C et laissez cuire 35 minutes environ. Couvrez avec un papier sulfurisé dès que l’aumônière a pris une jolie couleur dorée.
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