Aumônière au jambon

4 / 5  basé sur 1 avis

Idéal pour utiliser un reste de pâte et se régaler.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Découpez une petite tranche en longueur dans la pâte afin de faire un lien pour l’aumônière.
  2. 2 Dans un bol mélangez la crème fraîche, le gruyère, les dés de jambon. Salez et poivrez.
  3. 3 Disposez cette farce au centre de la pâte. Ramenez tous ensembles les bords et fermez à l’aide du lien de pâte.
  4. Pour finir
    Disposez au four préchauffé à 220°C et laissez cuire 35 minutes environ. Couvrez avec un papier sulfurisé dès que l’aumônière a pris une jolie couleur dorée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laetitia - 26 janvier 2007
Très bien

Recette rapide
Facile et rapide.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 oeuf et du basilic