Carpaccio d'avocat aux mangues et aux gambas

Savourez ce Carpaccio d'avocat aux mangues et aux gambas. Une assiette fraîcheur sucrée salée, haute en saveurs...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et couper la mangue en brunoise (petits dés). Enlever la peau et le noyau des avocats. Les couper en tranches régulières dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enduire les lamelles d’avocat avec le jus d'un des citrons. Laver, sécher et ciseler les herbes fraîches.
  3. 3 Dans un bol, mélanger le reste du jus de citron, le gingembre en poudre et 10 cl d’huile d’olive au citron. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer le carpaccio d’avocat dans deux assiettes, parsemer de dés de mangue, ajoutez les gambas et arroser de vinaigrette.
  4. 4 Parsemer de zeste de combava râpé et servir bien frais.
  5. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
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