Carpaccio à l'orientale
Une recette proposée par Charal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Couper en deux le citron confit. A l’aide d’une petite cuillère ou de la pointe d’un couteau, retirer la pulpe et les pépins pour ne garder que la peau (environ 30 gr). L’émincer finement avec un bon couteau. Dans un bol, mélanger le citron avec le cumin, l’huile d’olive et le poivre.
- 2 Laver la coriandre.
- 3 Déposer les tranches de carpaccio sur la galette de blé, puis tailler des bandes de 4 cm de largeur.
- 4 Étaler une couche de farce de citron puis une autre d’houmous. Ajouter la coriandre.
- 5 Rouler la galette sur elle-même pour obtenir un petit roulé.
-
Pour finirPour la décoration, ajouter sur chaque rouleau quelques brins de coriandre.
C'est terminé
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