Billes de melon enrobées de jambon d'Ardenne, granité de melon
Imprimer
Savourez ces Billes de melon enrobées de jambon d'Ardenne, granité de melon. Une revisite qui est vraiment top et tellement rafraîchissante !
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
- 2 Granité: Réaliser un sirop avec l'eau et le sucre. Plonger les morceaux de melon dans le sirop, mixer. Réserver dans une boîte au congélateur. Gratter régulièrement la surface givrée pour obtenir le granité.
- 3 Déco: Façonner la coque supérieure du melon avec un petit couteau (ou à l'emporte-pièce, par l'intérieur, si vous êtes TRES fort!). Tailler des bandes régulières de jambon dans le sens de la longueur. Entourer la moitié des billes de melon avec les bandes de jambon.
-
Pour finirDressage: Remplir à hauteur le fond de la coque de melon avec le granité. Déposer les billes en alternant les couleurs. Refermer avec la coque trouée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?