Granité de melon au chèvre frais

Un granité salé bienvenu lors de grosses chaleurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 34 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le melon en petits morceaux et passez-les au chinois pour en extraire le jus.
  2. 2 Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et mélangez-le au jus de melon. Allongez la préparation avec l'eau. Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé au liquide.
  3. Pour finir
    Placez la préparation dans un récipient hermétique et déposez le tout au congélateur. Toute les 1/2 heures, grattez la préparation à l'aide d'une fourchette. Lorsque tout est pris le granité est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette