Granité de melon au chèvre frais
Un granité salé bienvenu lors de grosses chaleurs !
Calories
/ personne- 34 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez le melon en petits morceaux et passez-les au chinois pour en extraire le jus.
 - 2 Écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et mélangez-le au jus de melon. Allongez la préparation avec l'eau. Mélangez jusqu'à ce que le fromage soit bien incorporé au liquide.
 - 
            
                    Pour finirPlacez la préparation dans un récipient hermétique et déposez le tout au congélateur. Toute les 1/2 heures, grattez la préparation à l'aide d'une fourchette. Lorsque tout est pris le granité est prêt !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?