Quesadilla à la mode d'Anvers
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 avocat
- 1 poivron rouge
- 2 piments verts
- 1 oignon
- 1 boite de haricots rouges
- feuilles de maïs
- sauce tomate
- crème fraîche
- Gruyère râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper les oignons et le poivron. Mettre à dorer ces légumes dans du beurre ou de l’huile.
- 2 Ajouter la viande hachée et la sauce tomate.
- 3 Écraser les haricots rouges et découper les piments et l'avocat en dés.
- 4 Étaler les feuilles de maïs dans un plat et y verser la viande avec les légumes.
- 5 Ajouter les piments, la purée de haricots rouges et l'avocat.
-
Pour finirRecouvrir de crème fraîche et recouvrir l'ensemble de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?