Quesadilla à la mode d'Anvers

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette découverte à Anvers, à la gringos cantina.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Couper les oignons et le poivron. Mettre à dorer ces légumes dans du beurre ou de l’huile.
  2. 2 Ajouter la viande hachée et la sauce tomate.
  3. 3 Écraser les haricots rouges et découper les piments et l'avocat en dés.
  4. 4 Étaler les feuilles de maïs dans un plat et y verser la viande avec les légumes.
  5. 5 Ajouter les piments, la purée de haricots rouges et l'avocat.
  6. Pour finir
    Recouvrir de crème fraîche et recouvrir l'ensemble de gruyère râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.l71 - 30 novembre 2012
Bien

cuisson finale?
ne manque-t-il pas la dernière étape de cuisson??

Notez cette recette