Dôme coco mangue
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 petite boîte de lait concentré sucré (410 g)
- 200 g de noix de coco râpée
- 1 petite boîte de mangue au sirop léger
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Égouttez puis mixez la mangue finement. Ouvrez la boîte de lait concentré sucré, mélangez-le avec la noix de coco râpée. Déposez deux cuillères de la préparation dans des empreintes en silicone et tassez bien. Hop au congélateur pour 15 minutes (ou plus si vous voulez) pour raffermir tout ça et le démouler plus facilement.
-
Pour finirDémoulez un dôme par assiette, glissez une belle cuillère de coulis/purée de mangue au centre. On peut aussi déposer le moulage de coco (on dirait l’intérieur des bounty) sur un lit de fruits ou le garnir d'un fruit de la passion évidé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?