Rocher coco

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 7 mn
  • 12 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au bain marie mélanger pendant 5 minutes le sucre, la noix de coco et les blancs d'oeufs. Retirer du feu mettre le rhum brun et remuer.
  2. 2 Mettre dans des mini-moules en silicone ou dans une poche à douille avec la douille de votre choix. Ou tout simplement, faire des petits tas.
  3. Pour finir
    Cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sandrine - 24 novembre 2013
Bien

Sympa
il me restait 4 blancs d'oeufs cette rectte ?tait parfaite.

Ma suggestion : j'ai mis un tout petit peu moins de sucre, au four a 180 degr?s.
la prochaines fois je mettrai un peu plus de rhum. ..

Signaler Magali - 20 avril 2013
Excellent

Mag
Delicieux un vrai regal !!!!!

Notez cette recette