Rocher coco
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de noix de coco
- 4 blancs oeufs
- Rhum brun (facultatif)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Au bain marie mélanger pendant 5 minutes le sucre, la noix de coco et les blancs d'oeufs. Retirer du feu mettre le rhum brun et remuer.
- 2 Mettre dans des mini-moules en silicone ou dans une poche à douille avec la douille de votre choix. Ou tout simplement, faire des petits tas.
-
Pour finirCuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?