Lasagne poulet et reblochon

Une version qui change des traditionnelles lasagnes et c'est bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 55 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter la farine et tout en fouettant ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement, puis ajouter 100 g de reblochon.
  2. 2 Découper le reste du reblochon en lamelles et réserver. Détailler un peu finement les aiguillettes de poulet.
  3. Pour finir
    Dans un plat à gratin beurrer (ou dans des mini cocottes), étaler une couche de plaques à lasagne, puis de la béchamel, du poulet et des dés de Reblochon, couvrir de plaques à lasagne et renouveler l'opération jusqu'en haut du plat. Enfourner dans un four chaud à 200° pour 40 minutes. Déguster chaud accompagné de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette