Lasagne poulet et reblochon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 55 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faire fondre le beurre ajouter la farine et tout en fouettant ajouter le lait et cuire jusqu'à épaississement, puis ajouter 100 g de reblochon.
- 2 Découper le reste du reblochon en lamelles et réserver. Détailler un peu finement les aiguillettes de poulet.
-
Pour finirDans un plat à gratin beurrer (ou dans des mini cocottes), étaler une couche de plaques à lasagne, puis de la béchamel, du poulet et des dés de Reblochon, couvrir de plaques à lasagne et renouveler l'opération jusqu'en haut du plat. Enfourner dans un four chaud à 200° pour 40 minutes. Déguster chaud accompagné de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?