Cordon-bleu de poulet à la mozzarella, basilic et tomates confites
A servir avec de bonnes tagliatelles fraîches ou des gnocchi de pommes de terre. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/cordon-bleu-de-poulet-a-litalienne-2/15537" target="_blank"><strong>recette de cordon-bleu de poulet à l'italienne</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
- 2 fines escalopes de poulet
- 4 à 6 tomates séchées
- 6 feuilles de basilic
- 1 boule de mozzarella di bufala
- Sel, poivre
- Farine
- Cure-dents
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Saler et poivrer l’intérieur des escalopes de poulet. Disposer les tomates sèches, les feuilles de basilic sur l’une des moitiés de chaque escalope et recouvrir tranches de mozzarella de bufflone (déguster le trop de fromage).
- 2 Rabattre la partie supérieure de l’escalope, de manière à emprisonner la farce. Fermer les cordons-bleus à l’aide de cure-dents huilés.
- 3 Fariner les cordons-bleus de poulet. Vous pouvez également les tremper dans de l'oeuf battu et les passer dans la chapelure pour obtenir une panure plus consistante.
- 4 Faire revenir les cordons-bleus dans de la margarine sur feu moyen pendant environ 15 minutes.
-
Pour finirRetirer les cures-dents avant de servir les cordons-bleus.
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