Velouté de carottes et panais au cabillaud, zeste d'orange et touche de fenouil, épicé au curcuma
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Ingrédients
- 2 portions de reste de tajine de poisson (environ 2 carottes - 2 panais - 1 fenouil - 1 orange - 200 g de dos de cabillaud - une échalote - 1 cuillère à soupe de curcuma)
- 4 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Sel et poivre du moulin
- 2 morceaux de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage râpé pour servir
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer le reste de tajine, couvrez d'eau à hauteur et ajoutez le concentré de tomates et le sucre.
- 2 Rectifiez l'assaisonnement et donnez une ébullition, mixez finement au mixeur plongeant, la soupe est bien épaisse et parfumée, servez-la bien chaude dans un bol avec du fromage râpé et pourquoi pas des croûtons.
-
Pour finirLa soupe est réalisée avec les restes de cette recette : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/10/dos-de-cabillaud-au-four-facon-tajine.html
C'est terminé
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