Velouté de carottes et panais au cabillaud, zeste d'orange et touche de fenouil, épicé au curcuma

Avec des restes de tajines on fait une délicieuse soupe panais et carottes.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites chauffer le reste de tajine, couvrez d'eau à hauteur et ajoutez le concentré de tomates et le sucre.
  2. 2 Rectifiez l'assaisonnement et donnez une ébullition, mixez finement au mixeur plongeant, la soupe est bien épaisse et parfumée, servez-la bien chaude dans un bol avec du fromage râpé et pourquoi pas des croûtons.
  3. Pour finir
    La soupe est réalisée avec les restes de cette recette : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/10/dos-de-cabillaud-au-four-facon-tajine.html
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