Velouté de carottes au gingembre et à l'orange
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir un oignon émincé dans une casserole avec une noix d’huile d’olive. Ajouter les carottes et la courgette épluchées et coupées en rondelles, couvrir d’eau et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
- 2 Lorsque les carottes sont cuites, mixer avec un mixeur plongeant. Ajouter la cuillère à café de gingembre en poudre et le jus de la 1/2 orange. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
-
Pour finirAu moment de servir, ajouter une lichette de crème fraîche sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?