Velouté de carottes et fève tonka

Une soupe idéale et subtile avec ce goût de fève tonka. De quoi bien se réchauffer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles et les pommes de terres en 4. Porter à ébullition avec le cube de bouillon, le sel et laisser cuire 30 minutes.
  2. Pour finir
    Passer au mixeur, ajouter la crème fraîche, mixer et terminer par l'ajout de la fève tonka râpée. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette