Velouté de carottes et fève tonka
Imprimer
Ingrédients
- 6 carottes
- 2 pommes de terres de tailles moyennes
- 1 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- sel
- 3 cuillère à café de crème fraîche allégée à 3%
- 1/2 fève tonka
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Éplucher les carottes et les pommes de terres. Couper les carottes en rondelles et les pommes de terres en 4. Porter à ébullition avec le cube de bouillon, le sel et laisser cuire 30 minutes.
-
Pour finirPasser au mixeur, ajouter la crème fraîche, mixer et terminer par l'ajout de la fève tonka râpée. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?