Velouté de carottes et patates douces

Il pleut, il pleut bergère, préparez un velouté de Carottes & Patates douces agrémenté de curry, de cumin, de lait de coco et d'un soupçon de crème fraîche qui va vous réchauffer. La carotte et la patate douce sont une délicieuse alliance toute douce, les épices ont cette saveur relevé mais pas trop car vous me connaissez, j'aime la douceur....

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 J'ai réalisée ce velouté avec le Blender chauffant de Scott gagnée sur Journal des Femmes Cuisine. Je mets tous les ingrédients (bien sûr légumes lavés, épluchés et coupés) dans le blender et cuisson 40 min.
  2. 2 Pour ceux qui n'en n'ont pas, lavés, épluchés et coupés les légumes ainsi que les échalotes. Faites revenir les échalotes ciselées dans une cocote avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les légumes, l'eau, le lait de coco, le curry, le cumin, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Faites cuire pendant 40 min. Mixez avec les feuilles de ciboulette. Avant de servir, ajoutez un peu de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette