Clafoutis aux quetsches
2 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un clafoutis aux quetsches, différent d'avec des pommes ou poires mais également très gourmand. en fait j'avais des prunes congelées de l'année passée
Ingrédients
8
personnes
-
farine 200 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Oeuf 3
-
Lait 1/4 l
-
Prunes (congelées) 500 g
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180° C•
- 2 Dans une terrine, mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez avec les œufs entiers et le lait tiède. Mélanger bien, de façon à obtenir une pâte un peu épaisse.
- 3 Ajoutez les prunes décongelées. Mélangez légèrement et verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
-
Pour finirFaites cuire à four chaud 180°C durant 55 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?