Clafoutis aux quetsches
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Dénoyauter les quetsches (étape la plus longue !).
- 2 Mettre dans une poêle le beurre et la cassonade. Ajouter les quetsches et chauffer en remuant pendant 5 minutes. Ajouter l'Armagnac en fin de cuisson.
- 3 Beurrer le moule de cuisson et parsemer la poudre d'amandes dans le fond. Verser les quetsches dans le moule.
- 4 Dans une jatte, foutter les oeufs avec la cassonade et ajouter la farine en évitant les grumeaux. Ajouter le lait.
-
Pour finirVerser cette préparation sur les fruits. Enfourner et faire cuire 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?