One pot pasta aux tomates et basilic
Dégustez ce one pot pasta aux tomates et basilic. Quand des italiennes se mettent au one pot pasta, ça donne une recette délicieuse !
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cube de bouillon (légumes ou volaille)
- 10 cl de crème de soja
- Du parmesan
- De l'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Coupez l'oignon en lamelles, les tomates en morceaux et faites-les revenir 2-3 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 Ajoutez les pâtes, puis versez de l'eau à hauteur et ajoutez enfin le cube de bouillon.
- 3 Couvrez et laissez mijotez 10 min. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si besoin.
-
Pour finirGoûtez les pâtes. Au dernier moment, versez la crème de soja. salez et poivrez puis versez-les dans une assiette. Râpez un peu de parmesan, ajoutez quelques feuilles de basilic puis servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?