One pot pasta aux tomates et basilic

Dégustez ce one pot pasta aux tomates et basilic. Quand des italiennes se mettent au one pot pasta, ça donne une recette délicieuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez l'oignon en lamelles, les tomates en morceaux et faites-les revenir 2-3 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez les pâtes, puis versez de l'eau à hauteur et ajoutez enfin le cube de bouillon.
  3. 3 Couvrez et laissez mijotez 10 min. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si besoin.
  4. Pour finir
    Goûtez les pâtes. Au dernier moment, versez la crème de soja. salez et poivrez puis versez-les dans une assiette. Râpez un peu de parmesan, ajoutez quelques feuilles de basilic puis servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette