One pot pasta aux tomates et basilic
Imprimer
Dégustez ce one pot pasta aux tomates et basilic. Quand des italiennes se mettent au one pot pasta, ça donne une recette délicieuse !
Ingrédients
- 120 g de pâtes
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- 1 cube de bouillon (légumes ou volaille)
- 10 cl de crème de soja
- Du parmesan
- De l'huile d'olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez l'oignon en lamelles, les tomates en morceaux et faites-les revenir 2-3 min dans une cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 Ajoutez les pâtes, puis versez de l'eau à hauteur et ajoutez enfin le cube de bouillon.
- 3 Couvrez et laissez mijotez 10 min. Remuez régulièrement et ajoutez de l'eau si besoin.
-
Pour finirGoûtez les pâtes. Au dernier moment, versez la crème de soja. salez et poivrez puis versez-les dans une assiette. Râpez un peu de parmesan, ajoutez quelques feuilles de basilic puis servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?