Gnocchis et courgettes au basilic
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de gnocchis
- 1 gousse d'ail
- 1 courgette moyenne
- sel, poivre
- 5 cl d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de basilic
- 60 g de Parmesan râpé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les gnocchis selon les indications de leur emballage.
- 2 Pendant ce temps, laver la courgette, ôter les extrémités puis la couper en minces rondelles (au robot). Peler l'ail, le dégermer et le hacher très fin. Ciseler le 1/2 bouquet de basilic.
- 3 Lorsque que les gnocchis sont cuits, les égoutter puis les mettre dans un grand saladier. Les arroser aussitôt avec l'huile d'olive, les mélanger pour que l'huile se répartisse sur tout les gnocchis.
-
Pour finirAjouter la courgette crue, le basilic, l'ail, saler et poivrer, saupoudrer de Parmesan, mélanger et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?