Gnocchis et courgettes au basilic

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gnocchis et courgettes au basilic.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les gnocchis selon les indications de leur emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, laver la courgette, ôter les extrémités puis la couper en minces rondelles (au robot). Peler l'ail, le dégermer et le hacher très fin. Ciseler le 1/2 bouquet de basilic.
  3. 3 Lorsque que les gnocchis sont cuits, les égoutter puis les mettre dans un grand saladier. Les arroser aussitôt avec l'huile d'olive, les mélanger pour que l'huile se répartisse sur tout les gnocchis.
  4. Pour finir
    Ajouter la courgette crue, le basilic, l'ail, saler et poivrer, saupoudrer de Parmesan, mélanger et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Zineb - 29 août 2007
Excellent

Très bien
Très bonne recette.
Ma suggestion : Ajouter de la noix de muscade pour relever un peu le goût. Vous pouvez aussi ajouter des champignons de Paris.

Signaler Florence - 12 novembre 2012
Excellent

Gnocchi aux courgettes et à la crème basilic et sa viande de grison

Notez cette recette