Paupiettes de poulet au riz rouge de Camargue
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Placer le riz dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
- 2 Faire une entaille large dans la partie la plus épaisse de chaque filet de poulet. Y mettre 1 cuillerée à café de cancoillotte bien froide.
- 3 Faire une croix avec 2 tranches de jambon de pays et y placer un filet de poulet roulé en boule. Rabattre les 4 côtés du jambon, et faire tenir l'ensemble de la paupiette avec des piques. Faire de même pour les trois autres filets de poulet.
- 4 Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen, y faire dorer les paupiettes doucement en les retournant fréquemment pendant 15 minutes. Pour les gourmands, on peut ajouter un peu de crème liquide.
- 5 Disposer les paupiettes sur le riz.
-
Pour finirRetrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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