Poulet au riz

4.5 / 5  basé sur 44 avis
Imprimer

Cette recette portugaise fait partie de mes classiques. Ma famille et mes amis adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Saler et poivrer les morceaux de poulet. Préchauffer le four.
  2. 2 Dans une cocotte, faire revenir ensemble, dans l'huile d'olive chaude, l'oignon, l'ail et les lardons. Ajouter les morceaux de poulet et les faire dorer sur toutes les faces.
  3. 3 Verser la pulpe de tomate avec le brin de persil. Ajouter le riz, bien mélanger et arroser avec le bouillon (3 fois la quantité de riz). Couvrir et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement et ajouter les petits pois. Porter de nouveau à ébullition.
  4. Pour finir
    Transférer dans un plat allant au four. Enfourner jusqu'à ce que le riz soit cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 44 avis )
Signaler 13Titia13 - 24 mars 2020
Excellent

Très bon je n'est pas mi de lardon et laisser cuire a la caserol j'ai rajouter quelque olive parfait

Signaler Bubur - 18 août 2019
Excellent

Super

Signaler Farida compaore -  5 juillet 2017
Excellent

J adore

Signaler michele.g36 - 16 octobre 2016
Très bien

on adore

Signaler dominique-c11 - 17 avril 2016

heureusement que les ingrédients sont notés, le reste doit être accessoire ! a chacun de s organiser, bravo

Notez cette recette