Poulet Shahi Korma et riz aux épices

Un dépaysement garanti et des saveurs au top !

Juleacuisine

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez vos filets de poulet en cube. Faites les dorer dans une sauteuse 3 minutes sur toutes les faces.
  2. 2 Ajoutez le concentré d'épices shahi korma et le lait. Portez à ébullition, puis ajoutez la crème et baissez le feu.
  3. 3 Mélangez bien et laissez épaissir la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe la viande.
  4. 4 Dans un même temps : faites griller le cumin et la coriandre à sec dans une poêle. Pilez rapidement au mortier avec une pincée de sel.
  5. 5 Faites dorer le riz dans une cs d'huile d'olive dans la poêle des épices. Ajoutez les épices et le curcuma en poudre, puis l'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez le riz absorber toute l'eau.
  6. Pour finir
    Servez le poulet parsemez de noix de cajou pilées et décoré de coriandre fraîche.
C'est terminé
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