Poulet Shahi Korma et riz aux épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découpez vos filets de poulet en cube. Faites les dorer dans une sauteuse 3 minutes sur toutes les faces.
- 2 Ajoutez le concentré d'épices shahi korma et le lait. Portez à ébullition, puis ajoutez la crème et baissez le feu.
- 3 Mélangez bien et laissez épaissir la sauce jusqu'à ce qu'elle nappe la viande.
- 4 Dans un même temps : faites griller le cumin et la coriandre à sec dans une poêle. Pilez rapidement au mortier avec une pincée de sel.
- 5 Faites dorer le riz dans une cs d'huile d'olive dans la poêle des épices. Ajoutez les épices et le curcuma en poudre, puis l'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez le riz absorber toute l'eau.
-
Pour finirServez le poulet parsemez de noix de cajou pilées et décoré de coriandre fraîche.
C'est terminé
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