Riz au poulet

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Riz au poulet, une recette simple facile qui fait toujours son petit effet.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyer le poulet puis le saler, poivrer et beurrer. Ajouter un peu de thym et d'huile. Ensuite le placer dans un plat et le mettre au four pour 60 minutes.
  2. 2 Faire cuire le riz pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le rafraîchir.
  3. 3 Retirer le poulet du four une fois cuit, le couper en 6 morceaux. Réserver.
  4. 4 Dans une poêle, mettre le beurre, l'ail, les petits poix, le sel, le poivre, le safran, le thym et le cube de bouillon de poulet. Rajouter le riz dans la poêle.
  5. Pour finir
    Dressage : Disposer un peu de riz (bol renversé, à l'emporte pièce ou à la cuillère). Mettre un morceau de poulet, et l'arroser de jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Youri Dylan - 21 août 2012
Bien

Bonne
Je suis un debutant en matiere de cuisine mais celle g ne lè pas raté

Notez cette recette