Riz au poulet
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le poulet puis le saler, poivrer et beurrer. Ajouter un peu de thym et d'huile. Ensuite le placer dans un plat et le mettre au four pour 60 minutes.
- 2 Faire cuire le riz pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le rafraîchir.
- 3 Retirer le poulet du four une fois cuit, le couper en 6 morceaux. Réserver.
- 4 Dans une poêle, mettre le beurre, l'ail, les petits poix, le sel, le poivre, le safran, le thym et le cube de bouillon de poulet. Rajouter le riz dans la poêle.
-
Pour finirDressage : Disposer un peu de riz (bol renversé, à l'emporte pièce ou à la cuillère). Mettre un morceau de poulet, et l'arroser de jus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?