Paupiettes de poulet à la saucisse de Morteau
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Ingrédients
- Une petite saucisse de Morteau cuite
- 2 carottes
- Un blanc d'oeuf
- 4 escalopes de poulet bien étendues par le boucher
- 2 autres escalopes de poulet
- Une douzaine de pruneaux
- Une cuillère à soupe de Maïzena
- 20 cl de crème
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper les carottes en petits dés.
- 2 Hacher la saucisse et les deux escalopes de poulet.
- 3 Mélanger la viande hachée, les carottes et le blanc d'œuf.
- 4 Poser chaque escalope bien à plat sur la table. Mettre de la farce au centre. Fermer en ramenant les quatre coins vers le centre. Disposer un pruneau sur le dessus et maintenir avec une ficelle.
- 5 Faire griller les paupiettes sur toutes les faces dans une sauteuse. Ajouter le reste des pruneaux, un verre d'eau et laisser mijoter 45 minutes.
-
Pour finirAjouter la crème et épaissir la sauce avec la Maïzena.
C'est terminé
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