Crème brûlée au foie gras des débutants
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Découvrez cette recette de crème brûlée au foie gras. Une entrée que vous ne regretterez pas de proposer sur vos tables de fêtes de fin d'année !
Ingrédients
- 150 g de crème fraîche liquide
- 3 jaunes d'oeuf
- 80 g de foie gras
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Portez la crème fraîche liquide à ébullition et y ajoutez les morceaux de foie gras. Laissez fondre le foie gras. S’il reste des morceaux, mixez le mélange.
-
Pour finirVersez ce mélange sur les jaunes d’œuf battus. Assaisonnez le mélange à votre convenance. Versez dans les verrines et mettre au four 50 min, à 110°C.
C'est terminé
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