Crème brûlée au foie gras des débutants
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Cette recette de crème brûlée au foie gras est une entrée que vous ne regretterez pas de proposer sur vos tables de fêtes. Elle allie la douceur crémeuse du dessert classique à la richesse du foie gras, créant un mets d'exception qui ravira les papilles des gastronomes. Facile à réaliser, même pour les cuisiniers novices, ce plat élégant apporte une touche de luxe à votre table.
Ingrédients
3
personnes
-
Crème fraîche liquide 150 g
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Jaune d'œuf 3 unités
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Foie gras 80 g
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Portez la crème fraîche liquide à ébullition et y ajoutez les morceaux de foie gras. Laissez fondre le foie gras. S’il reste des morceaux, mixez le mélange.
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Pour finirVersez ce mélange sur les jaunes d’œuf battus. Assaisonnez le mélange à votre convenance. Versez dans les verrines et mettre au four 50 min, à 110°C.
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