Cabillaud au curry, tomates et vin blanc

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Je tiens cette recette de ma maman. Les petits et les grands s'en régalent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf le vin blanc.
  2. 2 Verser cette sauce dans un plat à gratin allant au four.
  3. 3 Déposer dessus les 3 poissons (même congelés).
  4. 4 Les arroser du vin blanc sec.
  5. 5 Couvrir d'une feuille d'aluminium en faisant quelques petits trous.
  6. Pour finir
    Enfourner pendant 1 heure à thermostat 6/7.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Téni -  9 septembre 2017
Bien

Bonsoir,
La réponse de Sylvie du 26 novembre 2016 est stupide. 1 poisson par personne, donc 3 poissons.
Le cabillaud, ou morue, est un poisson qui peut atteindre 180 cm pour 90 kg.
Même en restant dans des dimensions moyennes, chaque poisson fait environ 80 cm pour un poids de 4 kg.
Dur de trouver une gamelle suffisamment grande ! Et avoir un très gros appétit !

Signaler Fran?oise - 20 juillet 2014
Excellent

Miam
un vrai délice. a refaire sans aucun doute
Ma suggestion : un peu de riz pour accompagnement.

Signaler Nadette - 27 avril 2007
Excellent

Excellent
Recette excellente, rien à dire, on s'est régalé ! Merci d'avoir mis cette recette, c'est un vrai régal.

Signaler Sylvie - 27 novembre 2006
Excellent

Quantité de poisson
La quantité de poisson est indiquée dans la recette : 1 poisson par personne (du cabillaud acheté en congelé), mais tout autre type de poisson blanc fait l'affaire.

Signaler Edith - 26 novembre 2006

Question
Cette recette m'intéresse mais j'aurais voulu connaître la quantité de poisson nécessaire. Merci par avance de votre réponse.

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