Croquettes de purée de pomme de terre, choux de Bruxelles, jambon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Hachez le jambon blanc, mélangez la purée avec le jambon blanc haché. Ajoutez les œufs battus en omelette, puis la farine et mélangez bien le tout. On obtient une purée compacte qu'on peut façonner à la main en galettes. Prenez l'équivalent d'une cuillère à soupe de purée, roulez-la entre vos mains farinées et aplatissez-la. Recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirFaites chauffer une poêle avec le beurre et l'huile. Déposez les galettes et faites-les dorer sur les deux faces pendant environ 2 minutes. Servez bien chaud avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?