Poissons d'Avril à croquer
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À Pâques, réalisez vos chocolats maison grâce à cette recette proposée par Belledonne.
Ingrédients
6
personnes
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bac a glac ons avec des formes de poissons ou autres 1
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chocolat noir a pa tisser Belledonne (ou praline noir 57 ) 250 g
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Amandes
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Noisettes
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Fruits secs
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Framboises fraîches
Préparation
- 1 Faites fondre votre chocolat noir au bain marie.
- 2 Versez-le dans les creux du bac à glaçons.
- 3 Prenez une plaque et déposez une grille. Retournez le bac à glaçons au dessus de la grille afin de former la coque en chocolat. Réservez le chocolat qui est tombé sur la plaque.
- 4 Mettez au frais 10 minutes.
- 5 Une fois le chocolat durci, remplissez les moules de noisettes, amandes, framboises...
- 6 Versez le reste du chocolat sur les fruits et remplissez jusqu’au bord.
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Pour finirMettez au frais et démoulez lorsque le chocolat a durci.
C'est terminé
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