Encornets sauce aux crevettes
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Ingrédients
- 750 g de lamelles d'encornets
- 20 cl de fumet de crevettes
- 20 cl de crème liquide épaisse
- 1 cuillère à soupe de persil frais ciselé
- 1 cuillère à café d'épices poisson
- poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites bouillir une casserole d'eau. Plonger les lamelles d'encornets et les laisser cuire 8 min environ, le temps qu'elles écument un peu. Puis égouttez-les.
- 2 Coupez-les en morceaux pas trop gros. Dans une poêle, faites-les dorer dans l’huile d'olive, ajoutez l'ail émincé, les épices poissons et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes puis mouillez avec le fumet de crevettes.
-
Pour finirPour terminer, ajouter la crème et le persil ciselé. Mélangez et laissez encore mijoter 5 à 10 min à feu très doux.Servir avec du riz blanc...
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