Encornets sauce aux crevettes

Réalisez ces lamelles d'Encornets et sa sauce crevettes. Une recette simple et efficace !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faites bouillir une casserole d'eau. Plonger les lamelles d'encornets et les laisser cuire 8 min environ, le temps qu'elles écument un peu. Puis égouttez-les.
  2. 2 Coupez-les en morceaux pas trop gros. Dans une poêle, faites-les dorer dans l’huile d'olive, ajoutez l'ail émincé, les épices poissons et le poivre. Laissez mijoter quelques minutes puis mouillez avec le fumet de crevettes.
  3. Pour finir
    Pour terminer, ajouter la crème et le persil ciselé. Mélangez et laissez encore mijoter 5 à 10 min à feu très doux.Servir avec du riz blanc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette