Encornets farcis à la viande et sauce aux épices : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Nettoyer et bien laver les encornets ou les acheter tout prêts dans les rayons surgelés.
-
2
Préparer la viande hachée avec un oignon et du persil mixés ensemble, saler, poivrer, pour cette farce rajouter le piment fort.
- 3 Remplir les encornets de cette farce de viande et fermer avec des cures dents.
-
Pour finirPréparer la sauce tomate dans un faitout, laisser revenir l'oignon, le persil et les tomates mixés, saler, poivrer, laisser mijoter 5 à 10 minutes. verser les encornets dans cette sauce et laisser cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?