Encornets farcis à la viande et sauce aux épices : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette m'a été donnée par ma sœur que je remercie.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Nettoyer et bien laver les encornets ou les acheter tout prêts dans les rayons surgelés.
  2. 2
    Préparer la viande hachée avec un oignon et du persil mixés ensemble, saler, poivrer, pour cette farce rajouter le piment fort.
  3. 3 Remplir les encornets de cette farce de viande et fermer avec des cures dents.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce tomate dans un faitout, laisser revenir l'oignon, le persil et les tomates mixés, saler, poivrer, laisser mijoter 5 à 10 minutes. verser les encornets dans cette sauce et laisser cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gene - 30 juillet 2015
Pas mal

Parfaite

Notez cette recette