Encornets à la tomate
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Recette rapide et délicieuse pour savourer les encornets ! Je propose une version à la tomate qui est à tomber par terre, tout le monde en demande toujours plus !
Ingrédients
4
personnes
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Anneaux d'encornet 450 g
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Tomate 500 g
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Persil 1 botte
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Ail 1 gousse
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Oignon 2
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Pomme de terre 4
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sucre 1 c à c
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sel et poivre
Préparation
- 1 Epluchez vos pommes de terre. Coupez-les en cube et faites cuire dans de l'eau salée environ 20 minutes. Egouttez-les, salez et réservez au chaud.
- 2 Pendant ce temps préparez votre sauce tomate. Faites revenir les oignons coupés finement et l'ail, une fois translucides ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez caraméliser. Ajoutez ensuite vos tomates coupées en dès. Laissez compoter au moins 25 minutes.
- 3 Ajoutez à votre sauce tomate vos encornets frais ou dégelés. Salez et poivrez.
- 4 Laissez mijoter 5/10 minutes, les encornets cuisent très vite.
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Pour finirPour finir ajouter votre persil haché (en fonction de la taille de votre botte mais personnellement j'aime quand il y a pas mal de persil).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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