Encornets à la tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 35 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 1 h 10 mn

Recette rapide et délicieuse pour savourer les encornets ! Je propose une version à la tomate qui est à tomber par terre, tout le monde en demande toujours plus !

Aurélia Girard

https://mylittlecrea-ag.blogspot.com/?m=1

Ingrédients

4 personnes
  • Anneaux d'encornet

    Anneaux d'encornet 450 g

  • Tomate

    Tomate 500 g

  • Persil

    Persil 1 botte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 2

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • sucre

    sucre 1 c à c

  • sel et poivre

    sel et poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez vos pommes de terre. Coupez-les en cube et faites cuire dans de l'eau salée environ 20 minutes. Egouttez-les, salez et réservez au chaud.
  2. 2 Pendant ce temps préparez votre sauce tomate. Faites revenir les oignons coupés finement et l'ail, une fois translucides ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez caraméliser. Ajoutez ensuite vos tomates coupées en dès. Laissez compoter au moins 25 minutes.
  3. 3 Ajoutez à votre sauce tomate vos encornets frais ou dégelés. Salez et poivrez.
  4. 4 Laissez mijoter 5/10 minutes, les encornets cuisent très vite.
  5. Pour finir
    Pour finir ajouter votre persil haché (en fonction de la taille de votre botte mais personnellement j'aime quand il y a pas mal de persil).
C'est terminé
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