Encornets à ma façon

C'est une recette que j'ai créée et approuvée.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1.  
    Faire décongeler les surgelés. Prendre tous les ingrédients (ail, échalote, etc.), les mixer. Dans un wok, mettre environ 50 g de beurre. Ajouter les encornets et les moules une fois décongelés, les ingrédients mixés et les tomates pelées. Saler et poivrer, puis laisser mijoter environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jakie - 19 avril 2012
Très bien

Encornets à ma façon
Super bon je vais refaire souvent ce plat
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche

Notez cette recette