Encornets à ma façon

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est une recette que j'ai créée et approuvée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faire décongeler les surgelés. Prendre tous les ingrédients (ail, échalote, etc.), les mixer. Dans un wok, mettre environ 50 g de beurre. Ajouter les encornets et les moules une fois décongelés, les ingrédients mixés et les tomates pelées. Saler et poivrer, puis laisser mijoter environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jakie - 19 avril 2012
Très bien

Encornets à ma façon
Super bon je vais refaire souvent ce plat
Ma suggestion : Je rajoute un peu de crème fraîche

Notez cette recette