Tarte mascarpone et tomates cerises
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de mascarpone
- 250 g de tomates cerises
- sel
- poivre vinaigre balsamique
- piment doux
- herbes de Provence
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 ° Préparer votre pâte, foncer un moule à tarte et couvrir de papier cuisson et recouvrir de billes de cuisson. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
- 2 Pendant ce temps : Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec un peu de piment doux, du sel, du poivre, un peu de vinaigre balsamique. Laver et couper en deux les tomates cerises.
-
Pour finirUne fois la pâte refroidie, étaler sur celle-ci le mélange au mascarpone et déposer les tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence, servir frais accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?