Tarte mascarpone et tomates cerises

Il fait chaud c'est l'été, exit les quiches et tartes chaudes, optez pour le froid !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 40 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 ° Préparer votre pâte, foncer un moule à tarte et couvrir de papier cuisson et recouvrir de billes de cuisson. Enfourner pour 35 à 40 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps : Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec un peu de piment doux, du sel, du poivre, un peu de vinaigre balsamique. Laver et couper en deux les tomates cerises.
  3. Pour finir
    Une fois la pâte refroidie, étaler sur celle-ci le mélange au mascarpone et déposer les tomates. Saupoudrer d'herbes de Provence, servir frais accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette