Tarte aux tomates, pesto et Carré frais
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Découvrez cette tarte toute en légèreté aux tomates cerises "Rubis", au pesto vert (oui je suis dans ma période pesto!!) et au fromage Carré frais 0% de MG.
Ingrédients
- Pour la pâte brisée:
- 360 g de farine
- 140 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 5 cl d'eau
- Pour la garniture:
- 160 g de pesto vert
- 4 Carrés frais 0% de MG ou bien l'équivalent en fromage de chèvre frais
- 400 g de tomates cerises "Rubis"
- Quelques petites feuilles de basilic
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Dans le bol du robot, mélangez tous les ingrédients pour la pâte brisée. Formez une boule, filmez et réservez au frais pendant 1h.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, mélangez le pesto avec les Carrés frais. Lavez les tomates cerises.
-
Pour finirÉtalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Abaissez-la dans un moule à tarte, garnissez du mélange pesto-carrés frais. Ajoutez ensuite les tomates cerises tout en gardant le pédoncule vert. Enfournez pour 40 min de cuisson. Dégustez !
C'est terminé
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