Tarte à la tomate cerise et oeuf
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 ravier de tomates cerise (noirs, rouges, jaunes)
- 4 oeufs
- poivre
- herbes méditerranéennes (surgelées vu la saison)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Placer la pâte dans votre moule. A l'aide d'une fourchette, piquer votre pâte sans la percer.
- 2 Dans un plat, battre vos oeufs, poivrer. Couper vos petites tomates en deux. Les placer sur votre pâte. Verser vos oeufs par-dessus. Parsemer de fines herbes.
- 3 Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes.
-
Pour finirPeut se déguster froid, tiède, chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?