Tarte à la tomate cerise et oeuf

Une recette simple, donnant envie de soleil à déguster entre ami(e)s.

Patricia Warnon

https://mamyloumichel.blogspot.be/

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 ravier de tomates cerise (noirs, rouges, jaunes)
  • 4 oeufs
  • poivre
  • herbes méditerranéennes (surgelées vu la saison)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer la pâte dans votre moule. A l'aide d'une fourchette, piquer votre pâte sans la percer.
  2. 2 Dans un plat, battre vos oeufs, poivrer. Couper vos petites tomates en deux. Les placer sur votre pâte. Verser vos oeufs par-dessus. Parsemer de fines herbes.
  3. 3 Enfourner à 180° pendant 15 à 20 minutes.
  4. Pour finir
    Peut se déguster froid, tiède, chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette