Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon raffaello à la framboise

Un délice fruité et léger

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais.
  2. 2 Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule, roulez-les dans la noix de coco puis déposez-les dans des caissettes et placez-les au frais. Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée.
  3. 3 Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre. Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire (sans essuyer) et versez la préparation dans les moules. Déposez quelques framboises. Placez au frais minimum 2 heures.
  4. Pour finir
    Démoulez dans des assiettes et nappez le dessus de gelée puis décorez avec des framboises et du chocolat blanc râpé.
C'est terminé
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