Panna cotta chocolat blanc framboise et sa boule coco façon raffaello à la framboise
Un délice fruité et léger
Ingrédients
- panna cotta
 - 100 g de chocolat blanc aux brisures de framboise
 - 50 cl de crème liquide entière
 - 25 g de sucre
 - 6 g de gélatine (3 feuilles)
 - 4 cuillères à café de gelée de framboise
 - 250 g de framboises
 - boule coco
 - 150 g de noix de coco râpée (+ 50 g pour l'enrobage)
 - 250 g de lait concentré sucré
 - 30 framboises environ
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 2 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 La veille, mélangez la noix de coco râpée avec le lait et placez une nuit au frais.
 - 2 Le lendemain, faites des boules avec la pâte de coco en emprisonnant délicatement une framboise dans chaque boule, roulez-les dans la noix de coco puis déposez-les dans des caissettes et placez-les au frais. Pour les panna cotta, faites tremper la gélatine dans un grand bol d'eau tempérée.
 - 3 Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide et ajoutez le chocolat en morceaux en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez le sucre et mélangez puis continuez à remuer jusqu'au premier bouillon et retirez du feu. Pressez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange chaud et mélangez pour les faire fondre. Rincez vos moules à panna cotta à l'eau claire (sans essuyer) et versez la préparation dans les moules. Déposez quelques framboises. Placez au frais minimum 2 heures.
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                    Pour finirDémoulez dans des assiettes et nappez le dessus de gelée puis décorez avec des framboises et du chocolat blanc râpé.
 
C'est terminé
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