Religieuse betterave et chèvre
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Ingrédients
- 2 belles betteraves cuites
- 1 fromage frais de chèvre genre Petit Billy
- feuilles de salade
- 4 tomates
- Pour la sauce :
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe d'eau
- huile de colza
- 1 cuillère à café de céleri en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Tailler les betteraves au couteau en tranches de 3 à 5 mm d'épaisseur. Puis à l'aide d'un emporte-pièce (ici rond), découper des formes égales.
- 2 Dans les assiettes, disposer une tranche de betterave puis une tranche de fromage de chèvre. Répéter l'opération plusieurs fois. Façonner entre ses doigts une petite boule de fromage que l'on disposera sur le dessus.
- 3 Répartir autour de la religieuse la salade et les tranches de tomates. Réserver au frais.
-
Pour finirPréparer la sauce. Dans un bol, mettre la moutarde et l'eau. Délayer puis ajouter l'huile petit à petit. Le mélange doit prendre comme une mayonnaise un peu fluide. Ajouter ensuite le céleri en poudre qui va parfumer et saler.
C'est terminé
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