Muffins aux baies de Goji

Le Goji, la perle rouge de l’Himalaya, est un fruit semblable à une petite cerise rallongée.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Battez l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre légèrement fondu. Mélangez la levure chimique à la farine. Ajoutez tout doucement la farine le yaourt et le lait. Ajoutez les baies de goji. Versez la préparation dans vos moules à muffin et enfournez pour 15 minutes de cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !