Muffins à la châtaigne, coeur crème de marrons

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Battre au fouet le sucre et les oeufs et incorporer la farine, la levure, le yaourt, le sel. Mélanger. Incorporer le beurre fondu et mélanger encore. Ajouter les châtaignes en brisures, mélanger une dernière fois.
  2. 2 Dans des moules à muffins (en silicone, plus pratiques), mettre un peu de préparation au fond des empreintes. Puis mettre une cuillère à café (ou plus selon sa gourmandise) de crème de marrons. Recouvrir de pâte mais pas jusqu'au bord et enfourner pour 20 minutes. Les muffins doivent avoir gonflé et doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lilich - 16 octobre 2016
Excellent

Une tuerie avec le coeur fondant aux marrons! Le yaourt ajoute le moelleux pouvant manquer aux autres recettes. Miamiamiam!

Signaler Jeanne - 19 mai 2015
Très bien

Très bon. Mes copines ont aussi adoré !

Signaler chris18 - 21 mars 2015

bonj, j'ai fais la recette avec 50 g de sucre stevia et le resultat est super bon moelleux fondant parfumé;
merci

Signaler Cha -  3 janvier 2013
Excellent

Délicieux dessert d'hiver !
Recette suivie a la lettre !

Signaler cécile - 17 octobre 2012
Excellent

Super!
J'ai adapté pour les sans lait et sans gluten! un regal
il faut 100 gr de farine de mais, et 50 de poudre de noisettes
ensuite a la place du yaourt j'ai mis un yaourt de soja (on peut aussi envisager des laits vegetaux)
on s'est régalé! je le referai

Notez cette recette