Trifle express aux fruits rouges
Le dessert préféré de mes amis : tout le monde en redemande ! Un dessert rapide, frais et léger que je fais très souvent.
Ingrédients
- 250 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 2 grosses meringues ou 1 sachet de petites
- 4 petits pots de Gervita
- 8 cuillères à soupe de coulis de framboises (frais ou surgelé)
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Réserver quelques fruits rouges pour la décoration. Répartir dans chaque verrine la moitié d'un pot de Gervita(verrine d'au moins 30 cl).
-
2
Ajouter la moitié des fruits rouges et la moitié des meringues écrasées à la main (ou dans le sac plastique avec un rouleau à pâtisserie). Ajouter une cuillère à soupe de coulis.
-
3
Puis recommencer : le reste du pot de Gervita, les fruits rouges, les meringues écrasées et le coulis.
-
Pour finirDécorer avec les fruits rouges réservés : une fraise coupée en lamelles avec les feuilles par exemple. Servir sans attendre (à cause des meringues).
Avez-vous aimé cette recette ?