Verrine de fruits d'hiver (Dessert aux fruits)
Imprimer
Un délicieux mélange de fruits d'hiver très vitaminé, une idée pour faire manger des fruits aux enfants et aux plus grands.
Ingrédients
- 1 pamplemousse rose
- 2 poires william
- 4 clémentines
- 4 kiwis
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée à 15 %
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- quelques pistaches pour la déco
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez tous les fruits et détaillez-les en morceaux. Ajoutez le sucre vanillé et mélangez. Versez dans 4 verrines.
- 2 Fouettez la crème avec le sucre glace.
-
Pour finirDisposez 1 cuillère à soupe de crème sur chaque verrine et décorez avec quelques pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?