Lapin de Pâques en gâteaux bretons, pâte à tartiner et guimauve
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Une recette de Lapin de Pâques en gâteaux bretons, pâte à tartiner et guimauve, proposée par Ker Cadélac©.
Ingrédients
6
personnes
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Gâteaux Bretons Pur Beurre KER CADÉLAC 2
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Pâte à tartiner à la noisette 1 pot
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Perles de sucre multicolores 1 sachet
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Tube de guimauve 2
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Assortiment de bonbons de différentes formes (étoiles, grosses billes dragéifiées, fraises, frites, spaghetti)
Préparation
- 1 Découper 1 Gâteau Breton Pur Beurre KER CADÉLAC© dans l’épaisseur, de manière à obtenir 2 cercles. Badigeonner généreusement l’un d’eux de pâte à tartiner à la noisette puis reconstituer le gâteau. Le disposer au centre d’une planche ou d’un plat de service : ce sera la tête du lapin.
- 2 Pour faire les yeux, déposer 2 grosses billes dragéifiées noires sur 2 bonbons en forme d’étoile. Faire les sourcils avec 2 bonbons frites.
- 3 Pour le nez, faire une rosace de pâte à tartiner et y déposer un bonbon fraise dessus.
- 4 Réaliser les moustaches avec les bonbons spaghettis et les dents avec 2 morceaux de guimauve.
- 5 Diviser le deuxième Gâteau Breton Pur Beurre KER CADELAC© en 2 demi-lunes. Dans l’une des 2 moitiés, couper 4 belles parts.
- 6 Les recouvrir de pâte à tartiner et les décorer avec les perles de sucre. Disposer 2 parts à la base de la tête du lapin avec un tube de guimauve entre les 2, en guise de noeud papillon. Réserver les 2 autres parts.
- 7 Dans l’autre demi-lune du gâteau, tailler les oreilles. Au centre de chaque oreille, déposer généreusement de la pâte à tartiner et décorer de perles de sucre. Disposer les oreilles de part et d’autre de la tête du lapin.
- 8 Servir les parts restantes à côté. Joyeuses Pâques gourmandes !
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Pour finirNotre astuce : Mélangez du sucre pétillant à la pâte à tartiner pour un effet de surprise étonnant à la dégustation !
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