Verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou
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Savourez ces verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou ! De belles verrines idéales sur votre table lors des fêtes de fin d'année.
Ingrédients
- 75 g de philadelphia
- 2 cuillères à café de lait
- 15 bâtonnets de surimi
- 30 g de noix de cajou
- Quelques gouttes de citron
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le philadelphia, le lait, quelques gouttes de citron.
- 2 Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez-les au Philadelphia. Mélangez et versez dans des verrines.
-
Pour finirConcassez vos noix de cajou, émiettez 2/3 bâtonnets de surimi, et répartissez dans les verrines. Mettez au frais et servez frais
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