Verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou

15 mn
Facile
250 kcal

Savourez ces verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou. De belles verrines idéales lors des fêtes de fin d'année. Envie d'un apéritif rafraîchissant et original ? Ces délicieuses verrines sauront ravir vos papilles en alliant la douceur crémeuse du philadelphia à la texture fondante du surimi et le croquant des noix de cajou, cette entrée légère se prépare en un tour de main.   Lire la suite

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Ingrédients

5 personnes

  • Philadelphia 75 g

  • Lait

    Lait 2 c à c

  • Bâtonnet de surimi

    Bâtonnet de surimi 15 unités

  • Noix de cajou

    Noix de cajou 30 g

  • Gouttes de citron

    Gouttes de citron quelques

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Dans un bol, mélangez le philadelphia, le lait, quelques gouttes de citron.
  2. 2 Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez-les au Philadelphia. Mélangez et versez dans des verrines.
  3. Pour finir
    Concassez vos noix de cajou, émiettez 2/3 bâtonnets de surimi, et répartissez dans les verrines. Mettez au frais et servez frais
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