Verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou
Imprimer
Savourez ces verrines au surimi, fromage frais et noix de cajou. De belles verrines idéales lors des fêtes de fin d'année. Envie d'un apéritif rafraîchissant et original ? Ces délicieuses verrines sauront ravir vos papilles en alliant la douceur crémeuse du philadelphia à la texture fondante du surimi et le croquant des noix de cajou, cette entrée légère se prépare en un tour de main.
Ingrédients
5
personnes
-
Philadelphia 75 g
-
Lait 2 c à c
-
Bâtonnet de surimi 15 unités
-
Noix de cajou 30 g
-
Gouttes de citron quelques
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le philadelphia, le lait, quelques gouttes de citron.
- 2 Coupez le surimi en petits morceaux et ajoutez-les au Philadelphia. Mélangez et versez dans des verrines.
-
Pour finirConcassez vos noix de cajou, émiettez 2/3 bâtonnets de surimi, et répartissez dans les verrines. Mettez au frais et servez frais
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?