Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade

Découvrez la recette des Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade, glacé, pimenté de tabasco et accompagné de poivre de Cayenne et de céleri.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert, mélangez bien. Épicez avec du sel marin, du poivre de Cayenne et éventuellement du tabasco et du céleri.
  2. 2 Coupez la grenade en deux et extrayez-en les graines.
  3. 3 Réservez une cuillère à soupe de graines de grenade et mélangez le reste avec la purée d'avocat.
  4. 4 Répartissez le mélange aux avocats dans 4 verrines et versez le gaspacho par dessus.
  5. Pour finir
    Décorez de quelques graines de grenade.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler celine-l66 - 31 août 2012
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