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Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade
Découvrez la recette des Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade, glacé, pimenté de tabasco et accompagné de poivre de Cayenne et de céleri.
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 1 grenade
- Le jus d'un citron vert
- 400 ml de gaspacho Alvalle (ou maison)
- Sel marin, poivre de Cayenne
- Tabasco et céléri (facultatif)
- Croquants à l'origan :
- 6 feuilles de brick
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'origan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert, mélangez bien. Épicez avec du sel marin, du poivre de Cayenne et éventuellement du tabasco et du céleri.
- 2 Coupez la grenade en deux et extrayez-en les graines.
- 3 Réservez une cuillère à soupe de graines de grenade et mélangez le reste avec la purée d'avocat.
- 4 Répartissez le mélange aux avocats dans 4 verrines et versez le gaspacho par dessus.
-
Pour finirDécorez de quelques graines de grenade.
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