Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade

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Découvrez la recette des Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade, glacé, pimenté de tabasco et accompagné de poivre de Cayenne et de céleri.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert, mélangez bien. Épicez avec du sel marin, du poivre de Cayenne et éventuellement du tabasco et du céleri.
  2. 2 Coupez la grenade en deux et extrayez-en les graines.
  3. 3 Réservez une cuillère à soupe de graines de grenade et mélangez le reste avec la purée d'avocat.
  4. 4 Répartissez le mélange aux avocats dans 4 verrines et versez le gaspacho par dessus.
  5. Pour finir
    Décorez de quelques graines de grenade.

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Vos avis

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Signaler celine-l66 - 31 août 2012
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