Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade
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Découvrez la recette des Verrines de gaspacho, avocat et perles de grenade, glacé, pimenté de tabasco et accompagné de poivre de Cayenne et de céleri.
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 1 grenade
- Le jus d'un citron vert
- 400 ml de gaspacho Alvalle (ou maison)
- Sel marin, poivre de Cayenne
- Tabasco et céléri (facultatif)
- Croquants à l'origan :
- 6 feuilles de brick
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'origan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et arrosez-la de jus de citron vert, mélangez bien. Épicez avec du sel marin, du poivre de Cayenne et éventuellement du tabasco et du céleri.
- 2 Coupez la grenade en deux et extrayez-en les graines.
- 3 Réservez une cuillère à soupe de graines de grenade et mélangez le reste avec la purée d'avocat.
- 4 Répartissez le mélange aux avocats dans 4 verrines et versez le gaspacho par dessus.
-
Pour finirDécorez de quelques graines de grenade.
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