Gâteau aux pommes et vanille de Madagascar
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C à chaleur tournante de préférence.
- 2 Fouettez le sucre, les deux extraits de vanille, le jaune d'oeuf ainsi que le beurre ramolli, afin d'obtenir une pâte bien homogène.
- 3 Ajoutez le lait, la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
-
Pour finirPour finir incorporez délicatement le blanc d'oeuf battu en neige. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné au préalable et enfournez pour 45 minutes. Vérifiez avec la lame de votre couteau la cuisson de votre gâteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?