Papillote de poisson au jus cuisiné

Une somptueuse association !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon.
  2. 2 Dans le fond d'une papillote (ici en silicone, mais avec du papier alu ça marche aussi), mettre la moitié des oignons et 1 cuillère à soupe de jus cuisiné. Déposer dessus le filet de poisson puis le reste des oignons et les 2 cuillères à soupe restantes de jus cuisiné. Poivrer et fermer la papillote.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette