Papillote de poisson au jus cuisiné
Imprimer
Ingrédients
- 1 filet de poisson blanc
- 1 petit oignon
- 3 cuillères à soupe de jus cuisiné carotte, pamplemousse et gingembre MONIN, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Émincer l'oignon.
- 2 Dans le fond d'une papillote (ici en silicone, mais avec du papier alu ça marche aussi), mettre la moitié des oignons et 1 cuillère à soupe de jus cuisiné. Déposer dessus le filet de poisson puis le reste des oignons et les 2 cuillères à soupe restantes de jus cuisiné. Poivrer et fermer la papillote.
-
Pour finirFaire cuire au four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?