Papillote de poisson au jus cuisiné
Une somptueuse association !
Ingrédients
- 1 filet de poisson blanc
 - 1 petit oignon
 - 3 cuillères à soupe de jus cuisiné carotte, pamplemousse et gingembre MONIN, poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Émincer l'oignon.
 - 2 Dans le fond d'une papillote (ici en silicone, mais avec du papier alu ça marche aussi), mettre la moitié des oignons et 1 cuillère à soupe de jus cuisiné. Déposer dessus le filet de poisson puis le reste des oignons et les 2 cuillères à soupe restantes de jus cuisiné. Poivrer et fermer la papillote.
 - 
            
                    Pour finirFaire cuire au four 10 à 15 min à 180°C (thermostat 7).
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?