Bouchées coco-chocolat et banane (sans gluten ni lactose)
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Dégustez ces bouchées coco-chocolat et banane sans gluten ni lactose ! Des bouchées ultra gourmandes et fondantes
Ingrédients
- 120 g de chocolat noir
- 45 g d'huile de coco
- 60 g de beurre de soja
- 100 g de cassonade
- 15 g de sucre de canne blond
- 1 gousse de vanille
- 1 banane écrasée
- 1 cuillère à soupe bombée de fécule de pomme de terre
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez le beurre préalablement fondu avec l'huile de coco. Séparez les blancs des jaunes d’œufs et incorporez ces derniers, un à un. Ajoutez ensuite, la cassonade, la fécule de pomme de terre, la banane puis les graines de la gousse de vanille.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Montez vos blancs en neige avec les 15 g de sucre. Incorporez les délicatement à la préparation. Versez cette dernière dans des mini moules en silicone de 4-5 cm de diamètre et de 5,cm de hauteur. Enfournez pendant 10 min.
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